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O aroma sedutor e o sabor delicioso de nossas polpas de frutas
Abacaxi
Polpa de Abacaxi
Polpa de Abacaxi
O abacaxi é uma fruta refrescante que aumenta a imunidade além de ajudar na digestão e no emagrecimento. Possui as vitaminas: A e C e minerais: cálcio, ferro, iodo, fósforo e manganês.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 02 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 31kcal = 129kJ | 1,55 % |
Carboidratos (g) | 7,8 g | 2,6 % |
Proteínas (g) | 0,5 g | 0,6 % |
Gorduras Totais (g) | 0,1 g | 0,2 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,3 g | 1,2 % |
Sódio (mg) | 1 mg | 0,04 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Acerola
Polpa de Acerola
Polpa de Acerola
A acerola é uma fruta surpreendente, isso porque além de ter inúmero benefícios para o nosso organismo, possui mais vitamina C do que a laranja.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22kcal = 91,96kJ | 1,1 % |
Carboidratos (g) | 5,5 g | 1,8 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 0,8 % |
Gorduras Totais (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,7 g | 2,8 % |
Sódio (mg) | 1 mg | 0,04% |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Goiaba
Polpa de Goiaba
Polpa de Goiaba
Carregada com abundantes benefícios à saúde, a deliciosa fruta tropical da goiaba é processada para produzir polpa de goiaba, suco de goiaba
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 68kcal = 285kJ | 3,4 % |
Carboidratos (g) | 14,9 g | 5 % |
Proteínas (g) | 1,0 g | 1,3 % |
Gorduras Totais (g) | 0,4 g | 0,7 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Sódio (mg) | 4 mg | 0,1 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Caju
Polpa de Caju
Polpa de Caju
O caju é uma excelente opção para agregar nutrientes à dieta, seja ela de perda de peso e/ou emagrecimento, e pode ser consumido de diversas formas.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 05 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 37kcal = 155kJ | 1,8 % |
Carboidratos (g) | 9,4 g | 3,1 % |
Proteínas (g) | 0,5 g | 0,6 % |
Gorduras Totais (g) | 0,2 g | 0,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,8 g | 3,2 % |
Sódio (mg) | 4 mg | 0,1 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Cupuaçu
Polpa de Manga
Polpa de Manga
Os benefícios da manga são os mais diversos, de prevenção de doenças à beleza da pele e cabelos. Isso porque a fruta é repleta de nutrientes essenciais ao nosso corpo.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 48kcal = 200kJ | 2,4 % |
Carboidratos (g) | 0,4 g | 0,5 % |
Proteínas (g) | 0,2 g | 0,3 % |
Gorduras Totais (g) | 0,2 g | 0,3% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Sódio (mg) | 7 mg | 0,3 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Graviola
Polpa de Graviola
Polpa de Graviola
Experimente a nutrição abundante e o sabor atraente que a polpa de graviola
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 38kcal = 159kJ | 2,4 % |
Carboidratos (g) | 9,8 g | 3,2 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 0,8 % |
Gorduras Totais (g) | 0,1 g | 0,2 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,2 g | 4,8 % |
Sódio (mg) | 3 mg | 0,1 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Manga
Polpa de Manga
Polpa de Manga
Os benefícios da manga são os mais diversos, de prevenção de doenças à beleza da pele e cabelos. Isso porque a fruta é repleta de nutrientes essenciais ao nosso corpo.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 48kcal = 200kJ | 2,4 % |
Carboidratos (g) | 0,4 g | 0,5 % |
Proteínas (g) | 0,2 g | 0,3 % |
Gorduras Totais (g) | 0,2 g | 0,3% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Sódio (mg) | 7 mg | 0,3 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Maracujá
Polpa de Maracujá
Polpa de Maracujá
O maracujá é fonte de vitamina C, também fornece (em uma porçõa de 100 g do alimento) 1,1 g de fibra, 28 mg de magnésio, 51 mg de fósforo e 338 mg de potássio, e tudo isso fornecendo apenas 68 calorias na porção.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 04 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22kcal = 91,96kJ | 2,0 % |
Carboidratos (g) | 5,5 g | 3,2 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 1,0 % |
Gorduras Totais (g) | 0,0 g | 0,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,7 g | 2,0 % |
Sódio (mg) | 1 mg | 0,3 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diá
rios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Muruci
Polpa de Abacaxi
Polpa de Muruci
Auxilia no Emagrecimento: O muruci além da vitamina C, possui vitaminas do complexo B e K, dessa forma, melhora o nosso metabolismo e ajuda na boa absorção de carboidratos, proteínas e gorduras, por isso, essa fruta é uma ótima pedida para dieta de emagrecimento.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 66kcal = 277kJ | 3,3 % |
Carboidratos (g) | 6,7 g | 2,2 % |
Proteínas (g) | 3,3 g | 4,4 % |
Gorduras Totais (g) | 1,3 g | 2,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,1 g | 0,4 % |
Fibra Alimentar (g) | 9,4 g | 37,6 % |
Sódio (mg) | 18 mg | 0,7 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Cajá/Taperebá
Polpa de Abacaxi
Polpa de Taperebá/Cajá
O taperebá é rico potencialmente em vitamina C, atua como grande antioxidante e também ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Ele tem em sua composição grandes taxas de ferro, que é absorvido graças à presença da vitamina C, do cálcio e do potássio.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 26kcal = 110kJ | 1,3 % |
Carboidratos (g) | 6,4 g | 2,1 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 0,8 % |
Gorduras Totais (g) | 0,2 g | 0,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,4 g | 5,6 % |
Sódio (mg) | 7 mg | 0,3 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Abacaxi
Polpa de Abacaxi
Polpa de Abacaxi
O abacaxi é uma fruta refrescante que aumenta a imunidade além de ajudar na digestão e no emagrecimento. Possui as vitaminas: A e C e minerais: cálcio, ferro, iodo, fósforo e manganês.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 02 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 31kcal = 129kJ | 1,55 % |
Carboidratos (g) | 7,8 g | 2,6 % |
Proteínas (g) | 0,5 g | 0,6 % |
Gorduras Totais (g) | 0,1 g | 0,2 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,3 g | 1,2 % |
Sódio (mg) | 1 mg | 0,04 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Acerola
Polpa de Acerola
Polpa de Acerola
A acerola é uma fruta surpreendente, isso porque além de ter inúmero benefícios para o nosso organismo, possui mais vitamina C do que a laranja.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22kcal = 91,96kJ | 1,1 % |
Carboidratos (g) | 5,5 g | 1,8 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 0,8 % |
Gorduras Totais (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,7 g | 2,8 % |
Sódio (mg) | 1 mg | 0,04% |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Goiaba
Polpa de Goiaba
Polpa de Goiaba
Carregada com abundantes benefícios à saúde, a deliciosa fruta tropical da goiaba é processada para produzir polpa de goiaba, suco de goiaba
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 68kcal = 285kJ | 3,4 % |
Carboidratos (g) | 14,9 g | 5 % |
Proteínas (g) | 1,0 g | 1,3 % |
Gorduras Totais (g) | 0,4 g | 0,7 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Sódio (mg) | 4 mg | 0,1 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Cau
Polpa de Caju
Polpa de Caju
O caju é uma excelente opção para agregar nutrientes à dieta, seja ela de perda de peso e/ou emagrecimento, e pode ser consumido de diversas formas.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 05 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 37kcal = 155kJ | 1,8 % |
Carboidratos (g) | 9,4 g | 3,1 % |
Proteínas (g) | 0,5 g | 0,6 % |
Gorduras Totais (g) | 0,2 g | 0,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,8 g | 3,2 % |
Sódio (mg) | 4 mg | 0,1 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Cajá/Taperebá
Polpa de Taperebá
Polpa de Taperebá/Cajá
O taperebá é rico potencialmente em vitamina C, atua como grande antioxidante e também ajuda no fortalecimento do sistema imunológico. Ele tem em sua composição grandes taxas de ferro, que é absorvido graças à presença da vitamina C, do cálcio e do potássio.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 26kcal = 110kJ | 1,3 % |
Carboidratos (g) | 6,4 g | 2,1 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 0,8 % |
Gorduras Totais (g) | 0,2 g | 0,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,4 g | 5,6 % |
Sódio (mg) | 7 mg | 0,3 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Cupuaçu
Polpa de Cupuaçu
Polpa de Cupuaçu
O cupuaçu possui fitonutrientes antioxidantes; nove antioxidantes poderosos como a vitamina A e vitamina C; vitaminas B1, B2, B3, aminoácidos, polifenois únicos; fibras, e além disso também possui minerais como cálcio, fósforo, selênio, entre outros.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 49kcal = 204,8kJ | 2,4 % |
Carboidratos (g) | 11,4 g | 3,8 % |
Proteínas (g) | 0,8 g | 1,0 % |
Gorduras Totais (g) | 0,6 g | 1,0 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,3 g | 1,3 % |
Fibra Alimentar (g) | 1 g | 0,1 % |
Sódio (mg) | 10,5 mg | 23 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Graviola
Polpa de Graviola
Polpa de Graviola
Experimente a nutrição abundante e o sabor atraente que a polpa de graviola
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 38kcal = 159kJ | 2,4 % |
Carboidratos (g) | 9,8 g | 3,2 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 0,8 % |
Gorduras Totais (g) | 0,1 g | 0,2 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,2 g | 4,8 % |
Sódio (mg) | 3 mg | 0,1 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Manga
Polpa de Manga
Polpa de Manga
Os benefícios da manga são os mais diversos, de prevenção de doenças à beleza da pele e cabelos. Isso porque a fruta é repleta de nutrientes essenciais ao nosso corpo.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 48kcal = 200kJ | 2,4 % |
Carboidratos (g) | 0,4 g | 0,5 % |
Proteínas (g) | 0,2 g | 0,3 % |
Gorduras Totais (g) | 0,2 g | 0,3% |
Gorduras Saturadas (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Fibra Alimentar (g) | 1,1 g | 4,4 % |
Sódio (mg) | 7 mg | 0,3 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Maracujá
Polpa de Maracujá
Polpa de Maracujá
O maracujá é fonte de vitamina C, também fornece (em uma porçõa de 100 g do alimento) 1,1 g de fibra, 28 mg de magnésio, 51 mg de fósforo e 338 mg de potássio, e tudo isso fornecendo apenas 68 calorias na porção.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 04 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 22kcal = 91,96kJ | 2,0 % |
Carboidratos (g) | 5,5 g | 3,2 % |
Proteínas (g) | 0,6 g | 1,0 % |
Gorduras Totais (g) | 0,0 g | 0,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,0 g | 0,0 % |
Fibra Alimentar (g) | 0,7 g | 2,0 % |
Sódio (mg) | 1 mg | 0,3 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diá
rios com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
Muruci
Polpa de Muruci
Polpa de Muruci
Auxilia no Emagrecimento: O muruci além da vitamina C, possui vitaminas do complexo B e K, dessa forma, melhora o nosso metabolismo e ajuda na boa absorção de carboidratos, proteínas e gorduras, por isso, essa fruta é uma ótima pedida para dieta de emagrecimento.
Modo de preparo: Bata no liquidificador, acrescente água e açúcar a gosto. Ou para 01 parte de polpa acrescentar 03 partes iguais de água. Bata no liquidificador e adoce a gosto.
Embalagem Disponível:
Pacotes com 1 kg e 400g.
INFORMAÇÃO NUTRICIONALPorção de 100ml (1/2 copo) | ||
Quantidade por porção | %VD (*) | |
Valor Energético | 66kcal = 277kJ | 3,3 % |
Carboidratos (g) | 6,7 g | 2,2 % |
Proteínas (g) | 3,3 g | 4,4 % |
Gorduras Totais (g) | 1,3 g | 2,3 % |
Gorduras Saturadas (g) | 0,1 g | 0,4 % |
Fibra Alimentar (g) | 9,4 g | 37,6 % |
Sódio (mg) | 18 mg | 0,7 % |
Dados nutricionais obtidos através de literatura, conforme previsto na RDC n°360/2003. *%Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.
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Livre de corantes mantendo a coloração original do fruto
Produto pasteurizado
Livre de quaisquer microrganismos danosos a saúde
Produto homogenizado
Sempre pronto para sua receita ou diluição para sucos